我校召开临港新校区公共用房及设施设置方案通气会

发布时间:2014-07-15 浏览次数:0

  7月11日下午,我校临港新校区公共用房及设施建设工作组召开临港新校区公共用房设置方案通气会,校党委宣传部、教务处、研究生处、学生处、后勤处、保卫处、工会、团委、图书馆、体育部等部门负责人与会。会议由临港新校区公共用房及设施建设工作组组长万峰副校长主持。
  万峰副校长首先分析了当前我校新校区建设所处的阶段和面临的形势,他强调在学校整体建筑设计规划的前提下,各个部门规划用房方案时要重视自身的职能和工作特色,以确保新校区建成后能提供职能完善、布局合理、分工明确、协作高效的工作、学习和生活环境。随后,各与会部门根据临港新校区建设综合办公室和基建处下发的图文信息综合大楼、行政中心、教学楼、学生宿舍及食堂等公共用房建筑平面规划图草案,围绕自身功能需求展开了热烈的讨论,并对公共用房具体功能和建设提出了观点。
  会上,临港新校区公共用房及设施建设工作组组副组长王国华与各部门商定了在暑假期间提交公共用房建筑功能需求和布局方案的时间节点,并布置了具体任务。最后,万峰副校长动员与会各部门在学校暑假期间继续重视新校区建设,积极高效完成各项工作,确保临港校区建设工作积极稳步推进。
                                  临港新校区建设综合办公室 供稿