我校临港新校区设计征集投标方案接受师生投票

发布时间:2013-11-29 浏览次数:0

  11月28日下午两点,临港新校区总体规划及建筑方案设计征集投标方案出炉。学校收到了十个投标单位两个月来精心设计的成果,并在杨浦校区小礼堂展出,包括设计模型、设计图板和设计文本,同时在浦东校区教师文化活动中心一楼设专区展示效果图板,向广大师生员工呈现了十个风格迥异的临港新校区设计规划方案,临港新校区建设专题网站也于29日正式上线同步展出这十个设计方案。学校号召广大师生大家积极到现场或在线参观并投票,选出最喜欢的方案,为学校最终确定新校区建设规划出谋划策。
  本次临港新校区设计方案招标工作采用公开招标方式,方案比选采用暗标的形式,以确保招标的公平公正。28日下午,基建处和招标代理公司在杨浦校区文化活动中心进行了开标工作,开标程序在校监察处的全程监督下顺利完成。
                                     基建处 供稿